اهلين وسهلين بالحلوين
معاكم الشيف : تيمون
اليوم طبقنا راح يكون الكبسه السعوديه
يالله حضروا الورقه والقلم علشان تكتبون المقادير
1: رز
2: طماطم
3: بصل
4: ملح وبهارات
5: مويه
6: كلوركس
7: قدر على حسب الاشخاص
اول شييء راح ناخذ المويه والكلوركس ونحطه في زبديه
ونحركه ما عليكم من الريحه وبعدين كبوا الرز
وبعد ثلآث ساعات نقعوه من المويه والكلوركس
وحطوه في قدر وكبوا مويه من جديد والبصل والطماط والملح
والبهارات كلها مره علشان ترتاحون من الحوسه
وخلوها تتبطخ لين ما تطلع ريحتها
بعدين حطوها في صحن كبير
وعشان تزينونها يصير منظرها يشهي
حطوا في الوسط شمعه
وعلى الجوانب بيض مسلوق
يصير الطعم خرافي
صلحوها وتعالو قولوا رأيكم فيني راح تدعون لي من لذه الطعم
يالله في آمان الكريم
معاكم الشيف : تيمون
اليوم طبقنا راح يكون الكبسه السعوديه
يالله حضروا الورقه والقلم علشان تكتبون المقادير
1: رز
2: طماطم
3: بصل
4: ملح وبهارات
5: مويه
6: كلوركس
7: قدر على حسب الاشخاص
اول شييء راح ناخذ المويه والكلوركس ونحطه في زبديه
ونحركه ما عليكم من الريحه وبعدين كبوا الرز
وبعد ثلآث ساعات نقعوه من المويه والكلوركس
وحطوه في قدر وكبوا مويه من جديد والبصل والطماط والملح
والبهارات كلها مره علشان ترتاحون من الحوسه
وخلوها تتبطخ لين ما تطلع ريحتها
بعدين حطوها في صحن كبير
وعشان تزينونها يصير منظرها يشهي
حطوا في الوسط شمعه
وعلى الجوانب بيض مسلوق
يصير الطعم خرافي
صلحوها وتعالو قولوا رأيكم فيني راح تدعون لي من لذه الطعم
يالله في آمان الكريم